北京理工大学校园展览展示活动审批流程

作者:  来源:  发布日期:2022-06-15   阅读次数:

根据《北京理工大学校园户外宣传载体管理办法》(北理工办发〔2021〕59号)和《关于进一步规范校园展览展示活动的通知》(宣〔2022〕8号)文件规定,校园展览展示活动是指在校园室内外通过标语、海报、展板、展墙、橱窗等形式举办的展示活动或宣传活动。各单位在举办展览展示活动中,要严格执行信息发布审核制度,坚持先审后办,严把政治关、法律关、政策关、保密关、文字关,确保内容准确、表述规范、无敏感内容。

1.各单位在举办校园展览展示活动前,由活动主办单位所在基层党委(党总支、直属党支部)书记、各内设机构正职领导对展览展示内容进行审核,并填写《北京理工大学校园展览展示申请表》(见附件)。

2.《北京理工大学校园展览展示申请表》由各单位负责人审批后,附上展览展示全套内容纸质版,提交场地管理部门负责人审批。其中,中关村校区中心教学楼大厅由党政办公室审批、向后勤基建处报备,艺术馆由党委宣传部审批,体育馆北厅由体育部审批,体育馆南厅、七号楼大厅、信息科学实验楼大厅、五号教学楼大厅、宇航楼大厅由后勤基建处审批;良乡校区教学楼、办公楼、学生服务中心、体育馆等室内空间由良乡校区管理处审批,艺术馆由设计与艺术学院审批。

3.以下情形需报党委宣传部审批:在校园户外空间悬挂、张贴宣传品(学生活动类、就业招聘类除外);更换校园户外宣传橱窗、电子屏展示内容;展览展示活动中涉及校外单位或人员参加内容创作。以下情形需在党委宣传部备案:在艺术馆(良乡)、楼宇大厅等校园公共空间内举办专题展览。


联系人:赵安琪,联系电话:81381372


附件:北京理工大学校园展览展示申请表



相关附件