关于征集2013年毕业季视频作品及网上展播的通知

作者:  来源:  发布日期:2013-09-18   阅读次数:

各学院、相关部处:

  毕业生离校工作作为学校重点工作之一,多年来各学院、相关部门在学校的统一领导下,在毕业生离校之际,通过各具特色的工作,营造良好的毕业氛围,引导学生感恩母校、感怀大学,取得了良好的效果,得到校内外充分肯定。

  在这些工作中,各相关部门、院系和各个毕业生班级运用视频手段充分表达对母校、师长、同窗和大学的真挚情感,形成了一批包含深情的视频作品,成为学校整体文化建设工作中的亮点。

    北京理工大学电视台按照学校加强文化建设的指导思想,运用校园网视频平台,将在毕业生离校和暑假期间开展毕业季视频作品展播活动,积极宣传优秀的毕业文化作品,展示基层毕业工作成果,传承理工精神,感恩大学生活,祝愿毕业学子一帆风顺。


具体安排:

1、作品要求:所提交作品应为2013年毕业工作中形成的毕业相关视频作品,内容积极向上,能够反映毕业工作、毕业生良好的精神风貌和真挚情感,或通过视频手段表达对校园、师生等方面的真挚感情等。
2、提交方式:可将作品电子版拷贝至7号教学楼514房间,负责人:马老师,68918487,也可联系网上传输,具体请致电沟通。
3、提交时间:请于2013年7月4日前提交。
4、党委宣传部、电视台将对提交视频进行初步审阅,经整理后,安排暑假期间进行网上视频展播,对于各单位的支持表示诚挚感谢。


北京理工大学党委宣传部
北京理工大学电视台
2013年6月19日