关于组织全校师生代表参加王小谟院士报告会的通知

作者:  来源:  发布日期:2013-09-18   阅读次数:

各学院及相关单位:

  2013年初,北京理工大学杰出校友、中国工程院院士王小谟荣获2012年度国家最高科学技术奖。王小谟院士作为著名雷达专家、中国预警机事业开拓者和奠基人,成为获得该项奖励的“军工第一人”。作为我校校友的杰出代表,王小谟院士的获奖,不仅是国防军工行业的荣誉,更是对我校多年来为国防科技工业培养优秀人才的重要肯定。

  王小谟院士的获奖和事迹,在社会上形成广泛影响,在全校师生中反响更加强烈,为了进一步号召广大师生向王小谟院士学习,在中国电子科技集团公司的支持下,学校经过认真筹备,定于4月2日下午在体育馆举办王小谟院士专场报告会,本次报告会也是王小谟院士获奖后在首都高校的唯一一场报告会。

  根据学校的安排,将组织全校师生员工代表参加本次报告会,请各学院和相关单位按照通知要求做好观众组织工作。

一、  报告会时间及地点

1、报告会举办时间:2013年4月2日14:00(入场时间13:00-13:45)

2、报告会举办地点:北京理工大学体育馆

二、  报告会观众组织方案及座位安排

1、学生工作部:负责组织两校区本科生观众835人。

2、研究生工作部:负责组织研究生观众399人。

3、离退休工作处:负责组织离退休干部40人。

4、机关党委:负责组织机关部处管理干部119人。

5、图书馆:负责组织本单位职工20人。

6、后勤集团:负责组织本单位职工20人。

7、各学院和教育研究院教职工观众数量分配如下表:

序号

单位

教职工观众数量(人)

1

宇航学院

21

2

机电学院

30

3

机械与车辆学院

49

4

光电学院

21

5

信息与电子学院

42

6

自动化学院

21

7

计算机学院

21

8

软件学院

12

9

材料学院

18

10

化工与环境学院

12

11

生命学院

12

12

数学学院

12

13

物理学院

12

14

化学学院

12

15

管理与经济学院

21

16

人文与社会科学学院

12

17

法学院

7

18

外国语学院

17

19

设计与艺术学院

12

20

基础教育学院

7

21

教育研究院

7

22

继续教育学院

5


 


  学生观众由学生工作部门单独进行组织,其余各学院和相关单位仅负责做好教职工观众的组织,本次报告会欢迎全校师生积极参加,如为非组织观众,请在指定“非组织观众”区域就坐,会场座位安排请见附件1。

三、   报告会观众入场须知

1、 一层场内观众,由体育馆北广场入场,请带队老师整队后,集体带入。

2、 二层看台观众,从体育馆南侧楼梯,上到馆外二层平台,在保安引导下有序入场。

3、 二层看台观众,如需整队集合请在体育馆南侧或二层平台区域,报告会开始前,体育馆北侧楼梯全部封闭,禁止通行,无法进入二层看台。

4、观众入场禁止携带易燃易爆品入场,场内禁止吸烟,服从工作人员引导。

5、请参会师生员工,自觉维护场内秩序,展现学校良好精神风貌,报告会开始后,将手机静音或关闭,保持场内卫生。

党委宣传部

2013年3月27日

 

(请点击附件浏览座位安排)



相关附件