关于转发北京市委教工委关于2018年北京市哲学社会科学教学科研骨干研究的实施方案的通知

作者:  来源:  发布日期:2018-03-01   阅读次数:

各基层党委(党总支、直属党支部)、各部(处):

  现将北京市委教工委《关于2018年北京市哲学社会科学教学科研骨干研究的实施方案》(参见“宣教之窗”网站“公告通知”栏目)转发给你们,请动员相关领域的教师积极申报。现将有关事项通知如下:

  一、选送条件

  在京高校哲学社会科学骨干教师、宣传教育工作负责人、学生教育工作负责人等。原则上年龄须在55岁以下、具有副高级以上专业技术职务、身体健康。各专题班次学员选送条件可根据具体要求确定。

  二、报到要求

  2018年北京市哲学社会科学教学科研骨干研修班在市委党校进行,报到要求如下:

  (一)报到时间和地点

  时间:开班日早8:00—10:00

  地点:市委党校(车公庄校区)、市委党校二分校

  (二)注意事项

  1.学员报到时请携带:填写完整的《2018年北京市哲学社会科学教学科研骨干研修班学员登记表》(附件5)纸质版一份(加盖公章并贴照片);学员身份证复印件一张,用于办理异地教学相关事宜。

  2.本通知为2018年研修工作统一通知,每期不再另发通知(第4期除外)。各高校在每期开班前一周向市委教工委宣教处确认该期学员名单,并督促本校学员填写学员登记表、按时报到。

  3.学员学习期间,原则上不再承担原单位安排的教学科研、会议、出国访问、考察及其他工作任务。

  4.学员无特殊情况,原则上不得请假。

  三、材料报送

  请各基层党委(党总支、直属党支部)各高校于3月6日(周二)前,将填写完整的《2018年北京市哲学社会科学教学科研骨干研修班选送学员汇总表》(附件4)报送党委宣传部,电子邮箱:xcb@bit.edu.cn

  联系人:和霄雯   联系电话:68912268

  宣教之窗网站地址:http://xjc.bjedu.gov.cn/tabid/215/InfoID/31223/frtid/40/Default.aspx

党委宣传部 

2018年3月1日


相关附件